Willkommen im Klostertal
Wildes Wasser und schroffe Berge treffen feinste Kulinarik
Das Klostertal, wo Sie schroffe Gipfel und steile Talflanken vom Fuße des Arlbergs bis zur Alpenstadt Bludenz begleiten, ist ein wildes, faszinierendes Tal. Die Natur ist intensiv und unverfälscht – besonders in Kombination mit dem allgegenwärtigen Element Wasser.
Die regionale Esskultur hat im Klostertal einen hohen Stellenwert – die Gastronomiebetriebe im Tal legen großen Wert darauf, lokale Produkte in ihrer Philosophie einzubauen und daraus ergeben sich spannende Kooperationen zwischen Landwirtschaft und Gastronomie sowie genussvolle Teller, die den Gaumen verzaubern.
Gäste erleben diese Kooperationen hautnah bei innovativen kulinarischen Erlebnissen und abwechslungsreichen Veranstaltungen – besonders während der Herbst.Genuss.Zeit. Von der mittlerweile schon Kult gewordenen Klostertaler Genussrallye über Verkostungen, Kochkursen, kulinarischen Wanderungen und vielem mehr.